[QUOTE=Shashl;1066052860]
-Цитата от tata
Друг.А чем удивишь нас ты ? Что ты сделал для рэп культуры?Сидишь в своем гадюшнике,получаешь сраную зарплату,и подыхаешь наверное от зависти.Это плохое чувство.Лучше бы сделал что то хорошее.
Добавлено через 1 минуту
Чему завидовать? =) Надо быть нереальным педагогом чтобы учить людей искуству. хотя судя по всему хозяин подобного чтива к искуству относится как к продукту который можно изготовить потому что так просто захотелось! Назовите книгу "как замутить реальный FAKE для отбивания бабосов!" с маленькой буквы тока обязательно
![wink](images/smilies/wink.gif)
С тобой я согласна.Что книга о том как стать .... обречена на провал.Но видишь еще никто не знает что там будет.Я ее купила бы.Ну на край в интернете взяла.И если бы с первых строк там был тер что нужно делать что бы стать,смело бы отложила и никому не советовала ее покупать.Я ожидаю книгу про истории.И не про то конечно,что я сидел и делал рэп 8 лет а потом меня заметили.Или о том как я пол москвы подкупил что бы меня заметили.А действительно интересные факты и события.С другой стороны былобы место дополнениям историй.То есть говорить как поступили бы значимые в этом бизнесе люди.Но тут нужна хорошая поддержка этих людей.А кто такие ЛИмиты эти я и сама не знаю.Но идея хорошая.Хотя я бы поучавствовала лучше в книге созданной от Питера чем в их рассказе.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от FAT PooPS
никто не конспирировался, просто смотри тут уже 33 страницы говна написали, мы хотели этого избежать и придавать огласке не какие-то планы на будущее, а сделанную тему. Обычно это больше уважается. Кста отстаивать права не собираемся, т.к. люди в курсе кто что начал первым, сама видела пост от Нормана, а я вот только сёдня узнал...............
Леха отличный человек.Сама в шоке что у нас такое готовится.Но как вы хотите вытянуть книгу без поддержки ? А со стороны публикации ты прав.Давно заметила что ххру форкм для срачек.Но черный пиар тоже пиар.