Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
PolyGraph
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 20:50
  #963 (ПС)
-Цитата от bilchenia Посмотреть сообщение
хм... надеюсь несколько листов назад эту тему не читали люди из других городов. Как-то стыдно, что-ли... но, ладно, не об этом.

Я думаю что проблема еще и в том, что у некоторых совсем молодых групп (молодых... интересно, сколько времени группа считается "молодой"...) АМБИЦИЙ намного больше чем, скажем, мастерства, идей и вообще ПОНИМАНИЯ. ПО этому и получается так как получается. Вопрос еще и в другом. Со временем люди перестают верить (не совсем, но частично пищинки веры пересыпаются в противоположную часть клепсидры веры, ее (клепсидру) время от времени нужно переворачивать). Нет, не совсем в творчество и музыку, но в то, что добиться можно всего здесь. Наверное так и есть. И где-то это наверное оправдано.
Есть примеры. Допустим, КАРАТЫ. Что было здесь и что нынче в Киеве? Как рост, так и прогресс неоспорим. Люди шагнули на другую ступень.
Кто-то помнит СОТЖЕР? Если помнит, значит и описывать не нужно. То-же самое.
Сейчас вот Антон (МС-Т) в Киев перебрался (хотел здесь немного больше пофилософствовать на счет веры и надежды, но наверное не буду. Просто видно, как человек сменил какие-то взгляды. И нет в этом ничего плохого. Просто раньше, видимо верил, что наша "провинция" способна на очень многое ("обратная сторона монеты"). Получается иначе... а жаль) Искренне надееюсь, что все у него получится.
Дабл Ди продолжают старания засветится в Москве. Хотя один участник живет здесь. Что-то подсказывает мне, что так бцудет недолго...
В других городах то-же самое.

Видимо, просто мы не ценим то что у нас есть. Как на человеческом уровне, так и на масс-медийно и политическом

можно проще сказать. БАБЛО+БЛАТ+ВАРЯЩАЯ ГОЛОВА. и тогда взорвать может и Запорожье и даже (сейчас со мной не согласятся те кто головой не думают) Бердянск (к примеру)
вот она схема - рабочая и безотказная... Если в нее не верите... - не надо только переубеждать что это не так... Так вот если чего то из этих составляющих нет, то надо над этим работать...И уезжать из родного города - это нормально. вопрос в том чтобы этот переезд дал прогресс и результат. А имеешь ты свободную штуку баксов ежемесячно, которую можешь и ЗНАЕШЬ КАК И КУДА вбухать в области музыки - и даст это огромный результат независимо от месности. Ездить все равно прийдется чтобы с людьми знакомиться (связи то нужны) НО главное иметь бабло, связи, и нормальную голову на плечах...... вот и все.........

p.s. а по поводу Дабл Ди - они сейчас как раз новый материалл записывают. Будем ждать прогресс с новыми песнями.

Mannie Fresh feat. Bun B, Jasper and David Banner - How We Ride