Показать сообщение отдельно
Граф
ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #1888 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что моего развития мало для того, чтобы делать подобные выводы?
Да нет, ты что ))) Я же сказал, для общего развития, или ты всеразвита на 100%?

Если ты сам достаточно развит в этой сфере, ты должен знать , к примеру, Firehouse Crew. Нет ничего общего с ДЖ.
Ну я никому ничего не должен, а на счет общего, может ты все таки плохо ознакомилась с домашним заданием? )

И если уж мы перешли абсолютно на другой жанр (точнее ты перешел), то хотя-бы название его правильно пиши- раггамаффин (raggamuffin).
Ну как же Машуль, ты привела в пример Дерево Жизни, как представителей оригинальной русской школы хип хопа, а я не мог согласиться, с таким утверждением, так что причиной перехода на другой жанр была ты. А то, как я называю этот жанр, его сущность не поменяет, на этом заострять внимание нет смысла.

А вот здесь не могу привести весомых аргументов. Что-то есть, надо подумать. Да и вообще я про рэп русский и зарубежный не спорила, у меня рефлекс "спорный" сработал. Тема то про кранк.
Ну так вот я уже говорил, Кранк - это направление музыки, а не речитатива, поэтому я считаю, что русский Кранк должен звучать также, только читать надо своим стилем, а не стилем Литл Джона.

По солнечным часам, Илюша
Надеюсь они тебе помогут в этом нелегком деле )