Показать сообщение отдельно
NarcomaИ
Да не говори...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 15:12
  #801 (ПС)
-Цитата от tata Посмотреть сообщение
Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста,простите я забыла.Вы Репера.Вы .Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды.
Буду читать рэп до старости.Ведь я же Хасла.Кто там еще есть ? Я честно не шарю в вашем новом веянии.Мало кто оценит это творение.Вы ведь даже из штанов выпадаете.А на голове колготки носите.Ах забыла.Бандана на пол прыщавого лица еще надета.Сегодняшний образ репера.Мне вас искренне жалко ребята.Страдайте хуетой дальше.

Те кто меня узнали по манере поймут.
не обобщай ...если предъявляешь кому-то что-то то подчёркивай пожалуйста ник...я и большенство сдесь не относятся к твоему изложенному тексту