-Цитата от Lil'Den придется немного подождать... переговоры по поводу пластика начнутся только в феврале... че такое джи мьюзик я если честно сам мало понимаю)
Джи мьюзик это музыкальный интернет магазин,ну для москвы реальный гГ,и кто в москву приедит магазин тоже становится реальным!он ориентирован на русский рэп,но на нём присутствуют и продукция других жанров!но 90-95 процентов это русский рэп!по крайней щас!магазан неплоха развит,идёт продажа думаю тоже не плохо!чё это такое и как работает!человек захотевший приобрести диск Lissen2-мимо шумов и главное лицензионный,т.к в магазине только лицензионная продукция,заходит на сайт этого магазина т.е
http://Gmusic.Ru и региструет там себе свой аккаунт(ник и пароль,потребуется так же адрес его электронной почты(ящика,мыла,имеэл)),т.к ваш ник на джи мьюзике,это имя вашей электронной почты!ну и после регистрации,как говорится,вперёд!выбирайте товар,кладите его в корзину,заказывайте,оплачиваете!для жителей россии товар идёт наложенным платежом,т.е вы платите только когда посылка с провизией придёт в ваш город или населённую местность.приходит квитанция,заполняете её и идёте на вашу почту,оплачиваете товар,забираете бандерольку,и идёте домой слушать и радоваться,что ты купил,а вова из чебоксар,твой инет друг,нет!т.к товар разобрали!ну кроме шуток!наложенным платежом высылают только по россии,в странах снг и т.д и т.п,сначала надо сделать предоплату,см
http://Gmusic.Ru
Диски идут в среднем две недели.цены в этом магазине,не накрученные,так что не беспокойтесь за ваш карман!
Почему я говорю товары,а не просто диски,т.к на джи мьюзике есть и рэп камуфляж,и мр3 диски,и сд-диски,и дивиди диски,и книги!ну всё вроде!джимьюзик нужен; 1)людям,которые хотят приобрести той или иной русской рэп группы,но ввиду что он живёт в той местности,где кроме касты,децла,многоточия ни чего нет,или ввиду того что хочет купить себе лицензионный диск,т.к в наше время очень много контрафактной продукции,решает заказать в джи мюзик!и 2)джи мьюзик нужен коллекционерам дисков!ну я всё вроде гГ!