-Цитата от Perfect Persuasion
А когда их в сборную то надо? Когда на Мир уже поедем? Ну правильно, зачем на два фронта бегать, сборная эта еще, нахуй надо, только ромбик!
Ромка давно за Спартак не бегает, я к тому, что сборную ещё перекроют не один раз.
Помню, когда только Гус пришёл ещё лоськов, буланов, алдонин, да измаилов в середине и бейбеги на острие в команде были. ну, и кто из них на Евро поехал?
я к тому веду, что по мне дак иуда с деревянным к миру в своих командах в основу попадать не будут, не то что в сборную, да и с семака песок посыпиться.
Да и ближайший матч с азерами в Москве в конце марта, так что похуй пусть коней с бомжами набирает, типа они в лучших кондициях. А КБ оставит до лыжников
Добавлено через 2 минуты
А Прудников стопудово если нехуя не случится с таким прогрессом основным форврдом сборной будет. Ну, а Баженов это Бесчастных нашего времени так что пусть без сборной, но в Спартаке. Эмоции дохуя с таким игроков выплёскиваешь
Добавлено через 15 минут
Да и по списку забыл добавить, вот, блядь, пора бы избавляться от ебучего конского баласта в виде сестёр и гламурья локобоиского. Ну, и за Савина рад, парняге уверенности в себе сборная прибавит