Мейнстримщина тут непричем. Я уверен, что выпустив подобный альбом, ребята менее сознательными не стали. Да и звучит он (альбом) совсем не по-мэйнстримовому. Исполнители эксперементируют в свое удовольствие - это хорошо. Но я веду к тому, что мне данный случай пришелся не по душе. И еще десятку - другому человек не понравилось. А кто-то, наоборот, обратил на них внимание и давай переслушивать старые работы. Так что толпа поклонников пополнилась, можно сказать. Бывалые поклонники от них точно не овтернуться. Купять для коллекции новый альбом с красочноц обложка и отложат его на год для переслушки, держа под рукой старые альбомы. И будут ждат следующего альбома.
P.S.
И все же, кто бы что про их эксперименты не говорил, так кардинально они свое звучание еще не меняли. Правда, едиснтвенное, что я не слышал - альбом с Гроучем.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от eqvo я вот если бы пару лет назад услышал "тэйк овер", наверное не переварил бы вообще, но времена меняются....
Ага, типа взрослеешь в плане восприятия музыки, все дела, да?
Я же уверен, что года три мне такой альбом очень даже вкатил. Но в те времена я был эдаким меломаном от хип-хопа, что у нас тут очень приветсвуется. Но сейчас у меня сформировался музыкальный вкус, какие-то критерии, по которым я выбираю, что нравится, а что нет. А перется от всего подряд (утрирую маленько, если что) - это не по мне.
Добавлено через 12 минут
-Цитата от Zhoook Ребята, мне вот такие разговоры напоминают многострадальную тему про Ниггера. Давайте не будем обсуждать личности, а будем обсуждать музыку. А то ей б(Б?)огу, поведение некоторых юзеров удивляет...
Жук, в разделе в былые времена каждая вторая тема превращалась в страшное поле битвы, где в схавтке не на жизнь, но на владение хип-хоп культурой схлестывалсь мейнстрим и бэкпек. Интересно было, по сути, но хуйней занимались.
Вот из такх терок на форуме надо вырастать, а не из копания в подзеных релизах, о чем очень любит упомянуть Сикдог.
Но Кормега, видимо, решил тряхнуть стариной.