-Цитата от CARBO я знаю
у меня в зале много друзей
кстати пару качков занимались по этой проге
массу они набрали нереальную
торс,руки они прокачали как надо
ноги у них слабенькие худенькие
Лучше чтобы ты и твой напарник оба занимались по Ментцеру, желательно чтобы это был один из тех парней, которые уже пробовали, которые знают что к чему в этой проге и понимают ее. А ноги они не качали? На ноги там походу 20-повторный присед, это жесть так еще!
Добавлено через 7 минут
-Цитата от ИоанГрозный Ромич лутьше быть одиноким, чем с такими моральными уродами жить... не терплю высокомерия...
я когда делал по одной группе мышц в день... то у меня 3-6 упражнений было... просто смотрю у тебя на большие групы мышц (ноги, спина, грудь) тоже всего три упражнения... забить и что бы болело это одно... можно и одно упражнение делать так что бы потом неделю грудь неделю болела!)))
Просто я чувствую проработку мышц на тренировке, можно конечно добавить еще изоляционных упражнений, но в моем случае они могут только в перетрен вогнать, учитывая то что я минимальным количеством упов нормально прорабатываю нужную мышцу
Тут все индивидуально, каждый себе ищет себе систему, которая подойдет ему, но на другого человека может не сработать. Я уже давно начал отходить от стандартных схем и стараюсь прислушиваться к своему телу, интуитивно составлять программу