Показать сообщение отдельно
Реквием по мечте
наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 10:12
  #4882 (ПС)
[QUOTE=RedjaR;1066032028]Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.[QUOTE]

Ты клоун! Видел я тебя в контакте... Чем ты там смог пожить... Алеша... Тебе бля, в 94-96 году было лет 11-12! Дебил сука! Все что тебя могла коснуться, это если пацаны напрягали твоих родственников коммерсов или знакомых коммерсов! Все на что тебя хватило к своим полным 22 годам, это срать на этом форуме, думая что все дураки, а ты самый умный! Все что ты научился, это отрастить волосы по плечи (как девочка) и нацепить кепку на бок!

По поводу того что Птаха словил звезду - нихуя он ничего не словил. Ловите правду - в декабре у меня в городе, проходил концерт Центра и Басты. Я как и все пошел купил билет. На концерте стоял в зале смотрел выступления Басты. Потом мой друг, увидел в мусорском оцеплении знакомого парнишку-курсанта из следственной школы, который смог провести моего друга (парнишка смог провести только одного человека) за оцепление ближе к сцене, пофоткать выступление. Там мой друг увиде Птаху, подошел к нему, познакомился, сфоткался и приколол его что в зале стоит паренек (т.е. я) с которым Птаха общается на этом форуме! Да и то, общается громко сказоно, просто сидут в этой ветке и отписывается, да и Птаха пару троек раз отвечал на мои вопросы. Птаха сразу дернул организатора, подошел с ним ко мне и провел меня за сцену в гримерку. Там познакомил нас со всем Центро-м, Бастой,. Посидели пообщались, потрещали о ситуации с дебилом Драгой. Так что делайте выводы! Человек меня не знал вообще, но не обламался заморочится и провести меня пообщаться! Птаха, даже вспомнил мой ник на этом форуме. Расстались все на позитиве! А вы тут срете, что человек зазвездился и тому подобное!

Толко давайте обойдемся, без подъебок в духе - "написано в стиле "О, он общался с Птахой" и т.п. ...уйню! Просто я реально почитал весь этот бред за вчерашний день и охуел!