Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 22:01
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-Цитата от K.ardi.O... Посмотреть сообщение
Извиняй, Позитив, но меня прут песни Ромы Чудо, пусть даже другие говорят, что они говёные))
по тексту: ты как всегда мастерски используешь вроде бы простые, на первый взгляд, рифмы, но уши не режет, как не странно, хз, как ты это делаешь а есть очень хорошие составные рифмы чет там "от ума - отуманен" и еще 3-4 места выделил.
по зачитону: заебись
пение: ну у тебя и пение
общее впечатление: хорошо. во-первых, что минус один, лишнего нет, во-вторых, что косяков нет вообще вроде, в-третьих, пение вскрывает)) а не "отлично", потому что в этот раз нет никакой козырной задумки в расскрытии, как обычно.
но Рома Чудо - это Рома Чудо и я бы за него голос отдал(предвзято, гг)
спасибо большое за такой развернутый комментарий
да, ты прав, я раскрыл тему предельно просто но это потому что мне надоело ломать голову, придумывая оригинальные фишки, а потом видеть, как судьи голосуют не за мой сторителлинг, а за банальный дисс моего оппонента

а то, что тебе нравятся треки ромы чудо, так это же дело вкуса
другое дело, что мне не понятно, чем его треки могут зацепить, но это уже следующий вопрос

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
Техника вроде на уровне, ритмично, но как то смазанно... Оппонента трек понравился больше, стиль нравится, хотя далеко не лучший трек у него. Не в обиду но я бы отдал голос Роме
полюбому спасибо за коммент
интересно, как нас оценят судьи)))

-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
pravilino vsio....
мощный коммент

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 28 января 2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение

грузим...