-Цитата от Птаха Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!!
Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься
Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара
Ну в целом согласен!с одним но,каран оскорблял?или уже просто употреблять ваши имена нельзя?я очень много раз дрался,впрочем впринципе,понимаю тебя,но мне кажется,ты раздул из мухи слона!в ситуации с караном!