-Цитата от RedjaR затмение дурак ты, Федя, и не лечишься ))) Ты думаешь что ты блять такой достойный. Яж просто хэйтер ебучий, я кончаю от того что сру на птаху. Это так блять замечательно. Зато я букву З как девочка не показываю.
Inspektor Erektor у драго НЕ БЫЛО ни одного конфликта кроме птахи. ВООБЩЕ. Дис и конфликт, для малолетних задротов объясняю, вещи немного разные. Кинулись, посмеялись и разошлись. А писать 4 ПОСЛЕДНИХ видео и подговаривать ничем непричастных людей (которые так и не сказали ничего плохого про драго, потому что не дебилы) это уже крайний дебилизм. До сих пор с улыбкой вспоминаю лицо птахи когда в интервью на Эхо москвы карандаша упомянули. А прошло 2 ИЛИ 3 МЕСЯЦА после с тычки в клубе, когда только такие как затмение еще не догоняли кто тут не прав, а все умные ребята были на стороне карана. И тут ХОП! Месяца 4 назад на Хипхоп ТВ баста на Карана гнать начинает... Причем упоминает "реальных пацанов". Птаха ж знатный поцанчик ^_0
А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке
Вова и чего ты хочешь теперь?
Не чего не хочу я зря в это полез вообще!
.. Думать мозгом надо!!