28 января 2009, 00:28
| | |
#49 (ПС)
| 01.Intro (Fruit Cocktail) - прикольно!на автоматах чтоли сидишь)))
02.III Уровень (Fler inst.) - припев не понравился в том что,одно и тоже читаешь!а так всё ровно,зачитал круто,и текстик клёвый!
03.Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.) - тема трека хороша!трек не на репит,непонравился второй тип вообше никак!
04.Получи, распишись (The Game inst.) - слышал давненько,понравилось всё чётко!
05.Не Важно (T.I inst.) - один из моих любимых минусов!короче трек на флэшку!
06.Все Хотят (Willy Northpole instr.) - делаем юг,делаем грязь))битос такой ровненький подобрал!хороший трек!
07.Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.) - хорошо зачитали,слыщал давненько!на флэшке лежит!
08.For Life (Psaiko Dino prod.) -они так читать не умеют))все хотят в быть в команде с вами)
09.Girl You Know (Scarface instr.) - хорошенький трек!смех прикольный у тебя
10.99 Проблем (Jay-Z instr.) - шокк убран!реально всё по делу зачитал молодца!
11.Поэт (Jay-z instr.) - трек как то не запомнился)незнаю
12.Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) - бит клёвый!опять задел жирного)))
13.Мы Тут (Big Kuntry instr.) - слышится "мы тутим, мы тутим ,мы тутим"))панчи пиздатые!
14.Надеюсь (Skit) - Гоблин))) прикольно!
15.Этого Не Было (Lil' Wayne instr.) - зачёт!трек на репит и на флэшку!
16.Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.) - я считаю лучшим треком на тейпе!BeSTAR лучше всех сделал,я вообше тащусь с его превых строк про кость и гвоздь,хожу везде и повторяю эти строки))все ржут!
17.For Joker MD (Skit) - ну чё будем знать его!Респект ему!
18.В Шоке (Monophonic prod.) - ну уже слышал!всё круто шокк убран,но трек хуже по сравнению с 99 проблем!
19.Что Вы (Skit) - видно ты чувак с юмором!))))я бы до таких скитов не додумался)
20.Протри Глаза (French inst.) - пиздато молодец!есть гдето недочёты но всё же это только 3 уровень)
21.Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.) - сам хотел так сделать!блин))ти ай скажи им)))))убило меня!круто ,бит пиздат зачитон ахуенен!
22.Jubilee – 8bit (Skit) - кул!
23.Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.) - BeSTAR прикольно зачитал!У тебя текст сильный)молодец!
24.Outro (Tone Tone inst.) - спасибо тебе за этот shit! Аутрами меня некто не удивляет,после услышанного мной аутро с микстейпа арсайда!ты был близок чтоб я забыл его аутро!)))
з.ы биты клёво подобрал,заметил ты всегда тянешь окончания и это пиздато выходит у тебя!Микстейп крут короче,жду новых работ |