-Цитата от JORA так пусть в Украине изначально учат украинский как основной,
Ты опять дурака включил? Я говорил о языке преподавания, т.е. не только гуманитарных предметов, а ВСЕХ.
-Цитата от JORA
всегда на этих землях были волнения и люди хотели быть свободны и независимы от вас
От кого от
вас?
-Цитата от Хопник Украинцы и русские тоже живут в одном государстве и тоже в разном процентном соотношении,это так,но культуры у них разные и национальности разные,несмотря на общие славянские корни.Ну это настолько уж очевидно,что не замечать это нельзя,можно не хотеть замечать-это отдельный разговор.
А я и не отрицаю, что культуры разные, но настолько ли однородная культура культура внутри украинской нации (я имею ввиду различия между западными и восточными украинцами)?
-Цитата от Хопник Ты как специально отрицаешь факт разветвления славянства и некоторую вашу ассимиляцию в большей степени с азиатскими народами и нашу с европейскими.
Не пиши пожалуйста больше этого бреда, потому что доказать ты этого не можешь (цитаты Штепы не принимаются), а написать можно, что угодно, например, что твой мозг ассимилировался с говном.