стрим рву твою сраку на счет три, ползаешь раком в эфире стрим тиви ,кончал тебе на волосы на спину и на клыка тебе скинул на счет два, твоя вагина видна километра за полтора, в ней можно разбить из кеклей страйк, радиация зашкаливает на счетчике гейгера, в твоей вагине бегают зомби крестьян страны советов тебя ебнули с приклада ты бегал от армии по лесу был партизаном потом выбежал на окраину и оказался снова в вагине ,она загнивала бригада негров пыталась ее побрить горным конвеером, ты жалкий как целка на выпускном ,тебя отправляют на вынос насильно в обоссаный двор ,ты впряжен в обоз как осел ,мои рифмы банкноты твои бессмысленный сер, твой расклад в стаде бесчисленных овц собирать как марки говно ,знать в этом толк знать наизусть каждый собранный сорт ,я запинал тебя как бригада собр,челюсть хрустнула попкорн, это фристайл в стиле русский хип хоп ,я проломил тебе нос держи платок утрись получи вдобавок с ноги в висок ,ты жалок как целка на выпускном этот абзац можешь учить целиком целуя старосту класса проговаривать слова в ротовую полость наполняя ссаками гортань этот фристайл удар промеж ног адам не стрим глина не говно рэп не хип хоп портал сквозь миров не есть твой порванный рот |