Тема: Zion I
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 19:34
LastFm
  #110 (ПС)
-Цитата от Zhoook
Теперь по самой группе. Что они творили раньше, и чем отличается данный альбом от предыдущих?
-Цитата от Taysan
Жук, вот тебе один из ярчайших примеров того, какую музыку они делали раньше.
Тайсан, не стал бы я так яро называть "Birds Eye View" ярчайшим примером, он просто с наиболее "класического" их альбома. как уж не крути, в 2005ом они выдали классику, в которой, к слову, есть весомая кучка треков, которую я не очень люблю.

Zhoook, не слушай пока True & Livin', начни с их первого, порадуйся!

Жук, Тайсан, говоря про то, что они "творили" раньше, в перую очередь, я бы начал упоминать "Revolution (B-boy Anthem)"(!), "Mysterious Wayz" и т.д.
экспериментов у них всегда хватало, возьми тот же "A.E.I.O.U.", Oh Lawd, "Soo Tall", "America" - и это "на вскидку", из уже существующих, так называемых, "привычных" альбомов... во всех этих треках принимались весьма неординарные решения... и каждый из них, воспринимался в свое время как что-то новое, идущее против принятых ранее стереотипов.
как ты сам, подметил, Тайсан, - "любимых Zion I" ©, лично для меня, повторюсь, ибо не знаю, за что Ты их любишь... так вот, лично для меня, они "любимы" именно за неординарные решения, которые принимает AMP Live, вместе со своей "418 HZ Productions". у них нет одинаковых релизов, этот уж точно не исключение, но вот так сразу, я бы не стал говорить, что это "Lil Wayne". (froztt_, что именно тебе там напомнило имя "Lil Wayne"?)

-Цитата от froztt_
...лучше тебе тогда не слышать остальные треки, потому что биты там далеко не в старом стиле.
извини, конечно, но не мог бы ты, вкратце, описать их "старый стиль"?

-Цитата от Taysan
которые поспешили меня заверить, что там весь альбом в таком духе.
весь альбом жутко в неординарном духе, но все очень профессионально и нет ни одной секунды, в которой бы я мог пожаловаться на "мастерство" Амп Лайва.
да, есть ненормальные "южные трещётки", идущие параллельно с голосом Brother Ali, я их ещё сам не привык слушать... и да, там нет совместного трека с Del The Funky Homosapien, и есть трек с Devin'ом, разумеется, я признаю (старое всегда лучше нового, на первый взгляд), он слабее, чем "What U Hear", но его позитива мне сейчас хватает, сидеть у себя за компом, разбираться в сранной дипломной работе и не грузиться по поводу того, что завтра середина недели. ...и знаешь что?, включая трек с лирикой Дела, я начинаю грузиться.
p.s. я бы Эверласта на "In The Mornin'" пригласил.

от нынешнего альбома в шоке я точно не был, но тем не "Juicy Juice" - говно, извините, полное!

сейчас рано что-либо говорить, будет обсуждение далее, я попробую.

p.p.s. парянм стоит отдать должное, хотя бы за то, что они tunr'у трек (Radio, кстати, продакшн - а ля Danger Mouse) "посвятили"(!)

Последний раз редактировалось Али, 27 января 2009 в 19:50.