Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 19:10
  #132 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Я ж говорю, что вы лукавые создания, с одной стороны говорите, что никто не ущемляет язык, только кацапы всем не довольны, а потом получается что и школы было бы перевести на мову.
1 никто не ущемляет разговорный язык, язык общения
2 гос учереждения на госязыке
что тебе ещё разжевать в моих словах?
школы вообще отдельный разговор. не думаю что детей сильно что-то ущемляет. они могут выучить любой язык вообще. так пусть в Украине изначально учат украинский как основной, покаместь молодые ещё, а то будут потом скулить что блять тяжело им характеристику на роботу написать на госе. чисто как региональный закрепить его у вас можно, но украинский всё равно должен иметь преимущество в Украине потому как государственный по статусу модней чем региональный
-
И вообще, после того как ты сказал, что "украинец не будет другом русскому в одном государстве. можешь считать это нашим национальным пунктиком, психозом, как угодно", ты утратил право считаться homo sapiens`ом.
)) причём здесь хомосапиенс вообще?))))))) ты обрати внимание на столетия общей истории, а именно на то что всегда на этих землях были волнения и люди хотели быть свободны и независимы от вас. вы блять или принципиально не хотите это понять или х.з. в таком случае теже Ирландцы, в часности бойцы ИРА не хомосапиенс нихуя. хомосапиенс в этом мире только жители великих держав эксплуатирующих свои "колонии", так наверное))))) запомни что я дружу только с теми кто ни сейчас ни раньше ни в будующем не планирует ущемлять мои права и свободы, с остальными разговор отдельный. друзья это люди равные в правах между собой, а не одна большая держава с центральным апаратом в Москве и русскими школами по всей Украине