Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:39
ВКонтакте
  #4756 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Причём здесь драго?у тебя птаха ассоциируется только с драго?или ты драго ставишь как пример,типа хули вы на птаху гоните,типа у птахи таких наездов раз,два и обчёлся,а у драго,раз,два,двенадцать?
Драго есть драго,птаха есть птаха,считаю неадэкватным твоё цитирование моего поста,я в нём всё искренне,как я думаю,без каких либо подъёбов!это было моё мнение!а ты погнал дальше как баран на новые ворота!тем более пост не тебе был адресован,или ты можешь лучше самого птахи,объяснить мотивации его поступков?тем более чтоб так реагировать,поводов я думаю,я не давал!всё высказал без оскорблений!или ты считаешь что объективной критики не должно быть,и ради своих кумиров надо закрывать глаза на все их прогрехи,и слепо им верить как слепые котята?так вот знай мне с жополизами не по пути!всем мир,а драго это отдельный вопрос,насчёт его дисов!а вот насчёт бифа драго птаха!я на стороне драго!в любом случае,у птахи есть только один вариант,подняться в чужих глазах,это бой один на один,и не обязательно это должен быть миксфайт,и всё это должно быть на камеру!ещё раз повторяю,для слабоумных,оправдаться в глазах народа!и я не надо говорить,что нах ему камеры,он и так ебло ему разобъёт!ведь если бы это было так,видосов,и ответов бы не было со стороны,а ебальник драго бы был разбит!ну это в случае,если за драго прячется трусливый заец,ну конечно не только в этом случае,ведь куда более важную роль играет техника,чем мышци!в общем даже буду раз если драка прозойдёт,чтоб посмотреть,так ли круты эти ребяты в деле,как на словах!ну а насчёт карана,здесь даже можно и не дискутировать!и нет сомнений,что птаха виноват!он
Сам признал что в тот день поехал разбирать к карану в клуб накуренный!а привёл я карана,т.к в обоих случаях птаха звонил им на трубу,и решить проблемы дракой!в общем я считаю,что птаха зазвездился,это в лучшем случае,т.к возможно там у всех же крышу сносят!птаха считает что только они тру,ну и в крайнем случае их друзья.вот и всё.а остальные фэйк.не хочю больше разговаривать на эту тему ребят.поймите правильно.ведь я как бы простой человек,пусть не обделён умом,но в наше время даже можно быть самым умным,сильным,а остоваться ни кем.ведь в нашем мире правят деньги.а у кого есть деньги,у того есть связи!и у того клипы в ротации по мтв,и муз-тв.хотя конечно им пох на ротации,и видеоклипы.ведь они тру,только вот когда тру протухают становятся лишь поющими трусами!всем мир!
У драго всё наиграно,у Птахи по-житейскому... Да и надоело мне всё это. Мне насрать кто там кого ебанёт,кто перед кем выебонил,хуйню какую-то развели. Мир