Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #599 (ПС)
полюбому все обернется в шляпу, можно только почитать посты тех, кто этим занимается и все понять

название книги вообще убивает нахуй, наповал и пиздец. рэперами должны становится не после того как прочитали книжку, а после того как послушали джеру и еще ряд сопутствующих исполнителей

а русский рэп - это болотце, и писать историю о нем должны ветераны нашего движения, которые знали это все изнутри, которые могут более менее адекватно все рассказать, вот такую книгу бы я точно почитала

и учить тем более никого не нужно, вот такие книги и прочее просто взростят еще одно поколение петушни, а ее и так достаточно, особенно среди сегодняшних рэпперов так называемых, и если еще эта петушня полезет в массовый тираж, можно стреляться " помнится мне, я послушал гуфа, потом пошел на рынок, купил широкие штаны и понял это мое"...

русский рэп -это настолько странное неоднозначное явление,и не надо нам очередного позора, который настигнет нас после выхода этой книги.

и дай бог если я окажусь не права
но чуееет мое сердцеее

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
вот эту куплю
вот это да, заебись книга, тоже почитаю

Последний раз редактировалось Lena Rush, 27 января 2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение