-Цитата от Makedon Во у Ворона вконтакте чего нашел
Меня ХАКНУЛИ... ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО МНОГО УКРАДЕНО
Веталь Big Ca$H (ВоРоН prod.) Чистов 17 ноября 2008 в 21:27
И так уже 2 недели как я испытываю большие проблемы с компом... Причина тому что меня банально кто-то хакнул... Точно сказать не могу кто... но это уже не первый раз... у меня часто уганяли асю, вы не знаете каких усилий мне стоило её вернуть, а сейчас, после долгих манипуляций, мой комп был взломан и есть 70% вероятность что все новые минуса, семплы, лупы, тексты и т.д. было банально украденно... К сожелению я доверчивый человек и верю в добро людей, по этой причине я никогда ( до этого ) не прятал свой IP, теперь же будет всё по другому... Я прячу свой адресс, я прячу все свои електронные данные. Минуса всем людям котрым я отправил с новых семлеров, они достаються бесплатно, по скольку я теперь не могу гарантировать что тот или инной минус нигде не всплывёт... И если такое случиться, я прошу прощение что не угледел за своей безопасностью... МИНУСА, я пока прекращаю писать в тех обьёмах в которых я писал раньше... я заканчиваю все проекты которые уже взял и на этом ставлю точку, минус можно будет у меня купить за деньги, с близкими людьми я буду работать так же как и раньше...Ждите видео от меня по написанию минусов, ждите сольного микстейпа без фитов и продалжайте слидить за моим творчеством, всем кто со мной я выражаю МИР И УВАЖЕНИЕ, всем кто желает мне зла, ну что Бог вам судья...
P.S.
Как выясняеться есть предположение, что меня хакнули либо с Америки либо с Украины... Откуда точно я не скажу... по скольку в этом деле я не сильно разбераюсь, я всего лишь музыкант, но если включить логику, то мне и так становиться понятно кто меня хакнул и откуда... Ещё раз повторюсь Бог тебе судья, я выше этого и не жди от меня ответного удара, я просто защищу себя и на этом будет поставлена точка.
Ржу вообще!!!
Афигеть, бедный страдалец. Как эмоционально то!