-Цитата от DaFfKa так это понятно....но зачем устраивать вот такую вот грубо говоря обсираловку на фоне всего прочего......это что то вроде саморекламы?? или что это???
я понимаю тех людей которые говорят,что им нравится творчество Лока, его текста....и т.д. и т.п.
тех же кто ОТПИСЫВАЕТСЯ об обратном я не понимаю....вот им видимо просто нечем заняться...зачем морочить совю голову тем что тебе не приятно??
я думаю что никто бы не стал бегать по улице и кричать:"Я ненавижу капусту.....ааа!!!!! смерть капусте и её любителям" гораздо проще промолчать и не употреблять капусту в свой рацион....
так что все просто...человеку нечем заняться, а мы ещё и обсуждаем его глупости))
самореклама? хех) ну почти близко)) это больше желание засветиться чтоли)))
обрати внимания на его посты. он пишет не так чтобы действительно высказаться за правоту, истину наывайте как хотите, а чтобы просто ВЫСКАЗАТЬСЯ, чтобы показать что он ЕСТЬ такой ВООБЩЕ. привлечение внимания.
бывает еще такой умо состояние (или возраст) когда считаешь что мнение уже появилось а выразить как незнаешь, и пытаешься как в детстве всем за свое мнение тереь по поводу или без повода))
по части второй половины поста... а давай представим так, что выражать антиреспект являлось бы нормой? тогда выходит что он абсолютно адекватно себя ведет, а мы как "нелюди" выражаемся своим родстом всепонимания к этоу невьебенному артисту с именем лок дог)) просто он чуть по младше сам и этим отделяется от нас)
и что то он там про реп все говорил. мне вообще без разницы что это реп или не реп. да у меня есть определенная тяга к репу в плейлисте проигрывателя, но я также могу спокойно послушать попсятину типа рук верх шатунова губина демо вирус и т.д.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mc_kalech а точно 21? помоим подсчётам 20
точно точно)) я почему еще спалил этого исполнителя, потомушто он сверстник мне и так диктует свои мнения что аж писец))
Добавлено через 8 минут
-Цитата от WHAT?! p.s Сибирский ТэТэ-слишком суровый ,что бы понять,что слушают на европейской части России и не только.....
ваааще отмачил ааааааааааа / проастите я нимнога не в адеквате))