-Цитата от Gs? Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха.
По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана"
, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами.
Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке)
Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать...
Глава 1: Как я начинал:
1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ
8) МС Йож и его братуха ГанстаБой
и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком...
Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб...
Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов...
панидельник день тяжОлый...