Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 19:26
  #123 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Практически все русские на Украине знают мову, по крайней мере на бытовом уровне. Проблема с двуязычием тем не менее не отпадает нихуя, потому что есть такое понятие как родной язык, в Крыму никогда не было украинского языка, так зачем его там насаждать.
объясни что ты имеешь ввиду говоря насаждать язык? в каких действиях правительства это выражено?
-
Я еще раз говорю, что считаю, что вам на самом деле похуй, кто, как и где разговаривает, вы просто боитесь русского языка, боитесь что просто вытеснит вашу великую и могучую мову (хотя я ничего против украинского языка не имею и достаточно хорошо знаю его).
на самом деле мне действительно похуй как ты разговариваешь. пиши документы на украинском, а разговаривай на каком угодно
-
Вы можете много кричать о том, что вы супер-европейцы, но русская культура оказывает очень сильное влияние на Украину.
конечно, как и Польша например, и что? ты хочешь сказать ваша русская культура осталась ахуенно исконной по сей день, и никто не влияет на вас? да у вас и культуры то общей особо нет)) ты думаешь у якута и москвича дохуя общего в культурах, традициях, обычаях?