-Цитата от [Kaiser] вообще идея конечно интересная, до этого ещё никто не доходил, но очень любопытно, будет ли книга иметь успех, я сомневаюсь лично, хотя как знать
+1, но с поправкой!
Честно говоря, для меня идея не новая(хоть верьте хоть нет), слышал о таких задумках от знакомых!Но, то что здесь я увидел - провал!
Начну с того, что название уже в топку! Потом, не видев еще книги, могу сказать что содержимое будет фуфло дешёвое! Потому как, если они собрались сделать пособие по рэпу - это тупо! Людям интересующимся хип-хоп культурой, нужно совсем другое!!(Издатели и творцы это поймут после выпуска)! Я считаю, что с задумкой в целом они опередили тех ком я знаю, но со всем остальным дали маху!Ну время покажет,но я уверен, что корректный и подходящий вариант выйдет позже, да и в Украине!
Ну и само собой без таких банальных названий "Как стать Рэпером России"!!И без таких обращений и конкурсов на форуме! Это будет не книга, а скорее толстый журнал, который только может спровоцировать появлению все большего количества плюшевых гангстеров, фейкеров, педореперов и прочей нечисти!
З.Ы. А то, что и правда будет достойным рассказом о культуре(Хип-хоп), которою считают всего лишь СУБкультурой, БУДЕТ НА МНОГО ПОЗЖЕ, НУ И НА МНОГО ГРАМОТНЕЙ!вот тогда и посмотрим что инетересно читать, о том "как я стал великим....и ты учись.....покупай эту книгу..и прочье бла ..бал...бла..." или читать о информационном источнике или даже энциклопедии об культуре, которая поглотила миллионы сердец! Спс за внимание!