Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:40
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Бред,ты бред пишешь...по-твоему надо учится по книжке?рэпперок должен сам учится,учится делая ошибки,учится и понимать как нужно делать,как не нужно,и книжки для этого не нужны,в том самом процессе постижения чего либо очень много узнаётся,когда ты сам понимаешь что надо делать так,а не так,более того он может придумать такую фишку которую ещё никто не делал...а книжка?это бред,давай школу открывай,курсы по читке,классы для поэтов-рэпперков,самоучители выпускай
Ты мне надоел мелькать уже, думаю ты тут долго не задержишься если будешь флудом однотипных сообщений заниматься.

Отвечаю один и единственный раз тебе (радуйся).

Ни кто не отрицает что метод проб и ошибок обязан присутствовать, ни кто у тебя не отнимает предыдущий образ жизни рэпера в твоем понимание (пришел домой, покушал, взял микро, сел в угол, наплевал в него, выложил трек в инет).

Ты можешь жить как хочешь и тебя эту книгу ни кто не заставляет покупать. Мало того ни кто у тебя не отнимает этот форум, где ты поддерживая свой образ жизни будешь поливать грязью всех, кто выше тебя уровнем.

И еще... Про метод проб и ошибок... Видать ты плохо знаешь что такое пробы и ошибки, если исходить из твоих треков

Как не напрягайся, мне больше с тобой выяснять не чего и время на ответы тебе я тратить не буду