Показать сообщение отдельно
Polulacoste
Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 07:14
  #3966 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты...

Добавлено через 12 минут
Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с)
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"!
Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен