я давно сам читаю и пишу (правда редко) на форум.
просто ты конкретно поехал шифером, чувачок. и тебе как бы видятся какие-то интриги и заговоры, которые плетутся вокруг твоей избранной нгатуры. хотя на самом деле ты как был всё тем же неуловимым джо из анекдота, так им и остался. с разницей только, что теперь твой диагноз пополнился ещё манией величия, в особо острой форме.
особенно охуенны эти твои истории, как ты "с ра про тусил" и знаком с дублом вэ, дико смахивает на древнего чувака отсюда, юджина мс с его телегами, как шефф ему руку пожал и он теперь шеффа брат
тут как бы напротив, ситуация другая. лично меня дико забавляет твоё обострение (т.к. люблю забавных ебанатов). но люди напротив советуют не трогать тебя и проявить сострадание. т.к. видится некий надрыв в тебе, по типу парня из модной книги "над пропастью во ржи" и типа не стебать тебя надо, а проявить сочувствие
но вот только чё-то твоя манера лезть со своей хуйнёй на абсмолютно непричастных к твоему обострению людей например, и залупаться на женщин в интернете, по типу там шеридан и меанна, как-то не мотивирует к состраданию. не смотря на твой юный возраст и очевидное повреждение рассудком.
ну и опять же заебись заявы, типа буду преследовать бабангиду (типа охуеть напугал,боюсь
) пока он не извинится за всё что он сделал хуёвое.
чувак, а что я тебе сделал хуёвое-то? мне вот пиздец интересно например
ну кроме того, что не признал в тебе гения и наполеона ёбаного, какие у тебя ещё ко мне претензии-та?