-Цитата от magnificent
Просто мне интересна твоя логика почему продать какой-то куплет за нехуйственную сумму хуже, чем пыхтеть перед залом, в котором может быть половина таких же тиматей, только отдавших 300-500 рублей? вот когда обсуждалось, что Обойма отдал старый куплет за косарь, ты мудаком его не называл почему-то.
я чо-та не помню такого(про обойму) - это его дело. я сказал, что сказал - дело мудацкое. мне многие говорят, мол, да ты чо, маф, почему бы не расчесать лохов и всё такое. у меня може воспитание другое или чо.
а продать куплет за нехуйственную сумму хуже, потом что может банально и по-детски, но момент творчества теряется. опять же избито уже и не ново, но я рэп для себя делаю, я пишу для себя, и совместники пишу с интересными мне людьми. я раскрываюсь в этом. я настоящий в этом.
вот тут уже начали за даста того же цепляцца. для примера берём даста в таком случае. как я могу воспринимать людей, который в песнях говорит "я-то, я-сё, я такой весь из себя, у меня твоя тёлка сосёт под круглыми в клубе, в котоырй тебя даже не пустят, я звезда неибацца и ваще я тру-стайл"(как щас модно стало говорить), а тут он заходит и говорит, что готов продать жопу за два касаря. и как ты(если ыт например фанат) и веришь слушая с открытым ртом всей той хуете, что он несёт про себя, и узнаёшь, что на деле вот он готов у тебя на столе дома станцевать, если ему дать две и две сверху ещё накинуть. я условно говоря, я щас не про даста даже. просто условно говоря, что называецца.