Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #519 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
я уже в сотый раз читаю что ты знать никого не знаешь и абсолютный похуист. но если прочитаешь еще раз я просто попросил своё правильное радикальное мнение писать без личностей. А ты еще и налил про Мишу чёта сверху, в очередной раз поставив себя долбоёбом, вокруг которого все кто не разделяет твою точку зрения - с маниями, мечтанули, хуесосы и пидарасы. Ах, да, тебя это мало ебёт поэтому ты щас еще пару страниц в ответ нахуярить хочешь.
тоже довольно избитая уже хуйня с тем, что типа "нахуяришь". ты мне пишешь, я считаю нужным тебе ответить, и вангу одесского происхождения из себя строить не надо, мол насколько мафон предсказуемый, я же сказал щас будет отвечать и он отвечает. сотый ты раз читаешь или не сотый, меня не ебёт абсолютно. в ответ на долбоёба, могу тебе как минмиум заверить, что ты в свои годы с седыми яйцами туповатый довольно мужичок, раз сотый раз читаешь, что не знаю вас-мудаёбов, и сотый раз опять начинаешь по той же теме залупу крошить - это раз. второе, я свое радикальное мнение писать буду как хочу и тебя уж явно спрашивать не буду с личностями или без личностей. третье, если ты тут дохуя борец за идею, и твой "пацан" на меня обиделся, может в личном порядке мне сам это предъявить хотя бы в форме форума, а то твои ссаные девчачьи 5 копеек постоянно за петю и за васю выслушивать мне неинтересно. кем я себя выставляю моё личное дело. и тебя долбоёбом не называл, но раз ты дохуя такой справедливый, то позволю себе скзаать, что пошёл ты нахуй, арик.

всех благ. не влезай никогда, как шило в жопу и будет тебе счастье. "третий лишний", помни.

-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
почитай форум, Мафон откроет тебе много неожиданностей, и "жирный урод" - это будет проявлением невъебенного благодушия тебе казаться))
базаришь.

-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
Создай с Криплом группу антицелюлит фоундейшн блять. Со временем до Фэт Джо доберетесь может быть.
кстати, фэт джо - яркий пример музыкальной проституции, которая тут обсуждаецца. никогда этот жирный мудак не нравился особо, а когда записал за бабки фит с тимати, то мой скептицизм только подтвердился. продать жопу, записав трек, в котором тиман ещё и читает, что мол похуй отдаю пол лимона баксов за фит и мне похуй. то есть фактически читает, что вот обезьяна жирная передо мной прочитала и это я его купил - сосите, ваще ахуенно со стороны тимона, я его зауважал даже

а чо мне с кем создать с криплом или с ариком вот и его "пацанами" какой фаундэйшн, я решу сам, спасибо за советы.

Добавлено через 1 минуту
арик вовремя удалил пост. а то всё подпиздякивать горазд я смотрю.

Последний раз редактировалось Мафон, 25 января 2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение