Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 20:51
  #515 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

"моих пацанов" - ахуенно звучит. "май хоумиз" скажи ещё. тебе лет-то сколько? я тебя знать не знаю, кто ты и что ты, и уж "твоих пацанов" тем более. ты их подписывай как-то. буду иметь ввиду тогда. а то, ты чо-та мечтанул тоже, арик, я должен вашу пиздобратию всё по именам знать что ли? я знаю тебя и 5 шлюх, знаю жирного вашего МРК-урода. чо это за хуй тут пишет ещё я не ебу и мне похуй. я говорю как считаю нужным говорить, а твой пацан это и пацан ли вообще меня мало ебёт, подумай об этом. а то мания величия какая-то у тебя или мания преследования. я знать не знаю, чо это за чушок.
я уже в сотый раз читаю что ты знать никого не знаешь и абсолютный похуист. но если прочитаешь еще раз я просто попросил своё правильное радикальное мнение писать без личностей. А ты еще и налил про Мишу чёта сверху, в очередной раз поставив себя долбоёбом, вокруг которого все кто не разделяет твою точку зрения - с маниями, мечтанули, хуесосы и пидарасы. Ах, да, тебя это мало ебёт поэтому ты щас еще пару страниц в ответ нахуярить хочешь.

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от SPixy_kh Посмотреть сообщение
Судя по трекам,никогда не думал,что Мафон может назвать кого-то "Жирным уродом".На счет фитов,то принцип "фиты за деньги" это становится похожим на шоу-бизнес.
ему похуй что ты не думал )))))

Последний раз редактировалось Арик, 25 января 2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение