25 января 2009, 20:29
| | |
#1 (ПС)
| Почему говорят, что русский рэп шлак, а современный черный рэп нет Лично у меня вызывают омерзение такие как Пи Диди, Тимбалэнд, 50Сент, тимоти и пр ублютки, которые играют людей толи зацикленных на своей сексуальной озабоченности, толи некоей не понятной секс-харизмой (скорее 1-ое). Таких я называю сраными нигерами, клубными пидерами и черножопой гнидой. Не зависимо от цвета жопы. Собственно не в нем дело. Это шлак, хуже которого придумать уже невозможно, попсу порой смотреть да и даже слушать как-то приятнее. По-моему впору орать, что черный рэп дерьмо. В русском рэпе такие клубных пидеров пока не много, и это радует.
Вернемся к теме. Почему же ру рэп по мнению многих шлак. Казалось бы немало можно найти отличных рэперов, не хуже черных классиков 90-х. Что тут далеко ходить - ЮГ, Многоточие, Да Бац, Карандаш, Гек, Иезекииль, Центр, Кровосток, 2НСopany, Смоки Мо, KREC, Умбриако и еще можно найти очень разных, но вместе с тем по своему хороших артистов. Другое дело, что в русском рэпе нет такого человека как Михаил Козырев, способного организовать медиа-структуру и грамотно сориентировать слушателей в нужном направлении. Но это не относится к состоянию х-х в целом.
Говорят, мол много появилось старперов, пишущих треки на виртуал ди-джеях с дешевенькими домашними микрофонами. Но не думаю, что в Гарлеме таких меньше. К тому же это просто этап для рэпера, сначала первые "опыты" на домашней студии, потом до профессиональных дойдет, че тут сраццо-то? |