а у вас тут как всегда междоусобчики такие пацанские
я вот чо хочу сказать,серия сборников Хип-хоп для Гурманов щас как по мне ваще уникальное явление.с развитием интернета вцелом появлением ютубов,контактов,майспейсов и т.д в частности,сборники как таковые окончательно утратили свою ренатабельность.
если таковые и нужны то только слушителям окончательно застрявшими в прошлом веке,живующими в тайге.
да и исполнителям куда проще 5 минут поплевать в микрофон и выложить свою срань в демо-музыку того же хх.ру
а вот ХХДГ это блять очень вкусная вещь.тут же соблюдены два ахуительных фактора:
1.эксклюзивность
2.отсутствие блевотной хуеты на сборнике
а если еще сюда прибавить что 80% тех ребят кто появляся на 2х предыдущих выпусках сборника составляют большинство среди тех кого я ваще могу слушать в рурэпе(а в последнее время круг таких разительно сократился) я ваще ваш фанат пацаны
вот кстати мой Top-10 тех трэков которые до сих пор в моем плейлисте,скажем так лучшие на мой вкус темочки из обоих выпусков.
1.Центр - Зима
2.Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу
3.5 Плюх (F.Y.P.M.) - Тук-Тук
4 Константа - Семь Пять Ноль
5 TAHDEM Foundation - Шестой этаж
6.Рыночные Отношения - Хуирика
7.Слоу Флоу (PSRec) - Пустеют залы
8.TAHDEM Foundation - Всем своим
9. Грозный ft. Валик (Константа) - Тысячи историй
10. ДIALOГ - Мир
Зима считаю так ваще лучший трэк Центра,а благодаря второму диску открыл для себя таких ребят как Желтая Ветка и ДIALOГ
короче я тут закрыл сессию,сижу попиваю крушовице тёмненькое и ваще на позитиве весь и хочу на этой волне выразить респекток всей этой канторе вцелом и Ване Ленину вчастности
жду с нетерпением ХХДГ3 и 6 этаж