-Цитата от MaestroLexx Давно не читал, с не привычки здоровый текст твой было сложно прочесть
но ты же прочитал? я не думаю, что это такой уж здоровый текст. Всего 15 страниц если в обычном книжном формате. в формате Донцовой - все 35 =)
-Цитата от Ra-ISE[What?] Ахриненно=) Давно такой хорошей прозы не читал, на форуме тем паче=) Буду ждать еще чего-нить новенько от тебя=)
спасибо. но ждать от меня ничего не надо. я заметил тенденцию, что то, что я пишу для разминки, нравится людям в тысячи раз больше моих любимых детишек.
-Цитата от I.Sth так, а что? кто?? ..какая любимая?!
сильно. безусловно сильно, но в итоге осталась с похожим чувством, как во время титров фильма, ты понимаешь, что ничего не понимаешь
помню, советский фильм был такой 80-ых годов, где концовка была примерно, как ты описываешь. из известных аналогов можно назвать Ванильное небо))) но я не тяну до такого высокого уровня.
-Цитата от Tincell зачастую когда вижу длинные темы просто закрываю их......в случаях 8 из 10 правильно делаю.....но знаешь тут я не пожалела что прочитала!это действительно достойно!редко увидишь приличный стих,а ещё реже прозу.....твори и продолжай нас радовать!!!
Добавлено через 45 секунд
да и на счет недосказаностей......пусть остаются!то всё мелочи,которые будут мешать увидеть то что ты хотел донести,суть произведения!
спасибо за то, что прочитала. Очень рад, что настолько понравилось.
а творить я буду, куда уж я теперь денусь