Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 17:28
  #103 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
это ты тут говоришь за какие-то наречия ты и рассказывай. я тебе могу рассказать про насаждение русского языка украинцам. про популяризацую русской культуры в городах Украины. о том что те граждане Украины которые называют себя исконно русскими и говорят за ущемления своих прав как нацменьшинства на деле 1. руссифицированые украинцы наплевательски относящиеся к своей культуре, 2. товарищи чьи предки во времена Союза и царской России приехали сюда жить, они гости а не коренные, я бы их даже права голоса лишил, какие там русские ВУЗы

нет. если хотят учить детей русскому пускай учат своих детей сами или в часных школах или с репетиторами, если хотят чтобы их чадо изучило Пушкина и Лермонтова пускай купят чаду книжек. прочитать он может и дома, для этого школа не нужна

кого интересует что они ебали в рот? если русский приежает в Германию он не выебонит там я ебал учить немецкий, я требую русскоязычные ВУЗы! это бред. в Украине украинский язык, кто не умеет пускай переучивается. чьи-то там права мне неинтерестны
JORA, русские не приехали на украину, он ивсю жизнь жили на землях, которые сейчас называются "украина", учи историю. почему в швеции и швейцарии, не выдумали свой язык, чтоб типа "уберечь суверенитет" как ты говоришь?
про московское княжество и царскую россию ты конечно хуйню полную прогнал, никаког оукраинского языка тогда небыло.
вообще ты напоминаешь этого обоссаного муденя 320кбпс которому в каждой теме по губам залупой водят, доказывая его тупость, а они никак не угомонится