Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
<RoY>
Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 16:27
  #980 (ПС)
-Цитата от Kомар Посмотреть сообщение
Со всем согласен впрниципе. Кроме О'Нила.. Я так понял ты Джермейна О'Нила имел ввиду? так вот, он последнее время можно сказать никогда в полную силу не играет, ибо имеет большие проблемы с коленями .. Мэрион конечно вообще не вписывается в игру Хит и его менять надо 100% , но вот на кого это уже спорный вопрос.. было впринципе 2 кандидатуры - Это Джермейн О'Нил(Рапторс) и Маркус Кэмби(Клипперс) так вот из них я бы выбрал конечно же Кэмби, второй в лиге по подборам и блок-шотам, немного уступая в обоих показателям Ховарду. Маркус Кэмби конечно уже далеко не молодой, но огромнейшую просто пользу приносит в защите и в борьбе под обоими кольцами!
Да про Джермейна...ну не знаю..видел пару матчей вроде как не так плох Джермейн, с травмами бы поменьше. Кэмби да в защите хорош, но он худоват с центрами типо Ховарда биться под щитами, да и травмы у него тоже часто...хотя команда у Маями шустрая можно и с Кэмби рассмотреть. Вообще Маглоиру надо пару килограмм потерять и выносливости набрать, польза будет