Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 15:15
  #3096 (ПС)
кстати почитал раздел
гораздо меньше мата и всей детской еботы стало
значит все не зря делали тогда ДВР)

Добавлено через 10 минут
рамон столько ты хуйни понаписал детской и смешной)))
ребята я вас всех прощаю хотите в двр обратно - без б
возвращайтесь забудем все что было
не будете работать как хелвуд - пойдете нахуй снова
тунр к тебе это тоже относится
а можете гавкать по форуму, очкариком меня называть)))
мне надо было в то время взять на себя полномочия ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО чтобы вас заставить работать и с новым народом помирить или познакомить
плюс я устал от всего этого красно-коричневого дерьма которым мы занимались
бесконечных банов и так далее
и устал делать все один, да еще и не получая за это даже слова спасибо
кому интересно - ДВР придумал Я) от названия до устава и народ туда мы с хелвудом вместе приглашали
но хелвуд оказался крысой очень хуевой
которая всем рассказывала что это он придумал ДВР а я ни с хуя там взялся))
хотя если кто помнит старую хуйню всю как двр образовывалось
интервью с поэтами помните?
так вот их все до ЕДИНОЙ писал я а хелвуд их просто опубликовывал со своего акаунта))
а все думали это он пишет)))ну хуй с ним
мне еще раз говорю похуй на прошлое, на тот культ личности что вы тут развели, на то что вы пишете в интернете)
кто не дурак тот промолчал как дабл ви и смотрит что дальше будет идти
от коммунистических взглядов я не отказывался, никого не забывал
просто заебал этот ебанутый стереотип лысых голов, поток этой грязи и ругани на форуме
и СЫКУНЫ КАК ХЕЛВУД, которые встречаются с фью и сыкливо отводят взгляд в сторону, когда неделю назад писали что его обоссали и в рот ебали жида этого))
фью респект что не отхуярил его тогда при его телке а мудро посмеялся над ним))
на сим откланиваюсь)
в ДВР нужны мужчины а не интернет бойцы

Добавлено через 27 минут
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл
золотые слова
изначально когда я придумал двр был большой план которые наебнулся из за жестокой политики модерации)
заключался он в том чтобы захватить раздел, выебать отсюда всех эмо нытиков и прочую бездарную шваль типа энди монвера
дальше мы планировали тут раскрутиться и потом в демомузыку уже идти
но поскольку как ты правильно написал многие были в двр потому что "им это было весело" как хелвуду тому же, то после того как в стихах утихла буря все положили хуй на движуху
и дело дошло уже до того что я РИСОВАЛ ОБЛОЖКИ К АЛЬМАНАХАМ (как на 9 мая) и к епшкам нашим (киш миш тот же) когда у нас был ВЕЛИКИЙ ДИЗАЙНЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ТУНР
я дохуя чего придумал, написал, снял
об этом до сих пор никто не знает, кроме моих "бывших товарищей из ДВР"
мне оно нахуй не надо впринципе и сейчас, просто заебало их тунеядство
работали 3 человека только - я, зерно и рамон он же липкий
мы делали с зерном ВСЕ МП3 ДВР (за это время только подтип что то сделал и одну песню с даблом ви мы записали)
все остальные как тунр заходили под пивко из англии и писали СЛАВА ДВР!!!
вот такие люди честно меня БЕСЯТ
и их я поэтому погнал нахуй метлой
когда же по хорошему им до этого предложил ребята давайте работать как раньше, надо дохуя чего сейчас сделать, толкать двр в массы
идти уже дальше форума, куда то в печать и радио
все покивали головой и ушли как обычно пороть телок и пить пивас
тогда я послал всех нахуй и уехал на рапродакшн
где познакомился с арчи и огромной тучей русских репперов, охуенных людей и просто доброго народу
прожил там 5 дней, о чем до сих пор вспоминаю
посмотрим что там дальше у нас выйдет, меня хотели взять в рапро поначалу но я сказал у меня свой проект двр
я его не брошу
могу и там и там состоять впринципе
короче кому что интересно пишите в личку
я устал уже по клавишам как эти интернет бойцы строчить гневно

Добавлено через 50 минут
а вообще напоследок скажу что вся история со старым двр пиздец как похожа на историю сторон ра
когда я арчи рассказал про двр то мы с ним угорели как похожа нынешняя моя разборка с "товарищами" на его разборку с АМС))
то есть так же арчи мутил хип хоп революцию, а АМС лежал на диване пил пиво и обещал выпустить 150 альбомов завтра и 250 концертов в месяц сделать
только артуру даже полегче было, там у него хоть один амс был
а у меня целый взвод сыкунов, лентяев и тунеядцев
вон хелвуд заскулил как телка даже когда я вывесил у себя в альбоме в контакте фотку со сходки двр где мы сидим вчетвером на бревне в парке
я, фака, ваня смех и торик
хотя там даже я не написал что это он)
а он начал истерить БРАТОК ТЫ ЧЕ МЕНЯ С ШИФРА СНИМАЕШЬ
пиздюк который живет в воронеже, походу заболел манией преследования))
психически больные такие люди как хелвуд, а не я))

и как и арчи я хотел продавать хорошую музыку и хорошие стихи и снимать хорошие клипы
потому что на что то надо жить
а не как хелвуд жить у вани смеха и на деньги факи жрать и бухать в москве
ну и про бабангиду если кто не понял ничего что было заходите в контакт мой там целая заметка есть про него))
бабангиду буду ебать дальше еще, пока он не извинится передо мной и ДВР за все что сделал нам хуевое

Добавлено через 57 минут
ну и кому интересно реп я читаю 4 год уже)))
просто приходилось немного наебывать своих "товарищей" из двр тогда что я только учусь
я раньше делал такой пацанский реп с MaXmIx-ом http://vkontakte.ru/club6736999
а потом наслушался песен бабангиды и резко сменил стиль читки и вообще тексты пошли другие
сейчас нашел баланс наконец свой
и никого уже не копирую, делаю как умею и как мне нравится

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 января 2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение