Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 14:45
  #696 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
хахахахха!!!!!Ну это просто пиздец!!!!! """""чувак ты по определению не можешь быть лучше меня просвящен в рэпе, если у тя песни тимати на репите""""""
Я думал сдохну от смеха!!!!!!!Да ты после этих слов, для меня большее посмешище чем кто либо!!!!!Это что же получается, если тимати на рипите, значит моя эрудированность в хип хоп кухне ноль??ДА???хахахахах!!!
Дело в том, что ты лол, мнения своего никогда не имел, в основном видно тебя имели!!!!Так как люди, которые интересуются рэпом, должны иметь представления обо всем продукте, который выходит в его стране, или соседних странах!!!!!Пиши про тимати, что угодно!!!Мне насрать как на тебя, так и на твое мнение, так и на тимати!!!Главное, что он делает порой не плохие треки, и за это уважение ему!!!!!
З.Ы. послушай его фичеры с Фэт Джой, Ноксом, при упаковке в Скот Сточ инструменталы!!!Да дорого, многие с ру рэперов не позволят, и на него плюют, что мол денеги решают!!!!Но мне насрать, зато темы получились невебные, и были на рипите!!Пис!!!(респект FETI$, правильно подметил)!
вот если ты строчишь подобную хуйню ты как раз точно в рэпе ни секешь. ни один знающий слушатель хопа не станет гонять тима на репите и прежде всего потому что есть дохуя исполнителей поющих такую же поебень, но при этом на порядок более качественно. из последних тот же димаста, он хоть читать умеет, в отличие от хуимоти.

извиняюсь что поздно ответил, в баньке был потом забывал

чуть не забыл вот кстати экслюзифф блэк стар отрабатывает фиток у Луда Криса

Фотографии:
(307.3 Кбайт / 53 просм.)

D.masta - Снежная Сказка