Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Padoshva
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #952 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
ООО так это ты видишь всех вокруг с мечом, а всё вокруг преисподней потому, что на LTR в своё время переписалось уйма народу, но потом все сами отсеялись ведь Lyrik не просто пишет и берёт бабло он говорит на ошибки молодых и зелёных советует им а они обижаются и уходят, а потом говорят, что мы типа охуевшие боссы.

Единая ЗП нация? Это миф в который я сам когда то верил (у меня даже песня есть на первом альбоме где читали те люди из которых некоторые в то время недолюбливали друг друга. А теперь ты пишешь что из-за того что мы какие то не такие то нет единства...бред. Я никогда ни с кем не бифовал ни в этом городе ни за его пределами. Рэйвен из Дабл Ди как-то по малолетству писал в нете про нас хуйню но я же не стал его засуживать в кроубаре на фристиках, потому что он реально был лучше всех и я болел за него на I AM HIP-HOP (ПОТОМУ ЧТО вАНЯ эМИЛЬ СМЕШНО ЧИТАЕТ ФРИСТИКИ).

Я объективен но не люблю когад люди хуйню несут которую сами в своей башке лелеют. Хотя в моей башке тоже своя хуйня но она хотя бы убедительней потому что подкреплена фактами а не домыслами.

Я всегда за единую ЗП нацию...но что это значит? Что это значит для тебя? и зачем это кому-то надо? У всех же всё и так заебись..кто-то в залупе а кто-то гонеться за баблом и славой. Ну и в итоге каждый может получить и то и другое.
ты все правильно излогаешь!просто чуть из разных миров мы!с тобой интересно дискусировать,,правильно все ,но для кого?для тебя!чо для меня единая зп-нация?-для начала хотябы совместные проэкты ,концерты,сборники!если мы научимся друг друга слушать,все пайдет как надо,и Запорожье станет реальной столицей рэпа в Украине!но и это для тебя миф!!!!а когда в нашем городе последний раз РЭПфестиваль(масштабный,с хэдлайнерами,с телевидением) был????????пойми это не к тебе вопрос!но ты сам знаешь,что обьединив усилия можна землю нахуй наизнанку вывернуть!согласись!