-Цитата от Da_Chaos
Все еще не расслушал, но мне так кажется что эта группа стоит как то особняком чтоли, в стороне от других соул ассассинов. Я прав? )
этот альбом особняком потому что уже много раз говорилось что как и у них так и у хаус оф паин 3ие альбомы вышли после ухода из СА и без битов лари. но альбом пиздат. но начинать надобыло с первых двух, там мясо пиздец

, самый сок

. я давал сцылку на варстори бук 1, ёбта неужели недошло там же и фанкдубистов посмотреть?
-Цитата от Da_Chaos
Да, я тут подумал, каким я хочу видеть (вернее слышать) новый альбом Сайпресс Хилл.
Прослушивая по много раз все три релиза Маггза из серии vs/&, я понял что мне очень не хватает на таких сочных битах Би Рила. На "Грандмастерах" и "Маске и Убийце", если мне не изменяет память, его вообще не было, на "Языке Боли" на двух треках, по куплету в каждом.. Мало!
Хотелось бы конечно когда нибудь услышать альбом DJ Muggs Vs B-Real, но такого не будет, ибо есть Сайпресс Хилл.
Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы новый диск Кипарисов был по духу близок к тем трем замечательным релизам Маггз против. )
Вот такая вот мысля, которая как обычно наверное опять не мне первому пришла в голову, или все это уже обсуждалось на прошлых страницах, только в другом виде..
такие дискусии я люблю, ингода с пердилой перетираем эту тему. что касаеться би и "вс" серию то мне однозначно ЖАЛКО что эго нету на muggs vs jacken

, он и сен тут бы вписались супер пиздато, вся музыка была сделана чисто в стиле саипресс хилла с примесью псаихо. очень жалко что его там нет, было бы очень инетересно услышать его вёрсы по поводу этих всех конспираси теоризз. сен бы тоже неплохо погавкал.
маггз вс бирил это да, ненужно, ибо есть СХ. по последней информации из разных интерьвю альбом mostly maded by Muggs, тоесть с начала год назад трёп шол по поводу того что лари будет на 4-5 треках и всё, сеичас я надеюсь что он будет на 70-75% треков. всё таки он немного оклимался плсде заёба с same fucking hill, 3 соло альбома + куча всякой отдельной работы дало результаты, он сделал то что хотел, потому появился стимул вернуться к тому изза чего мы тут все и собрались собсно. последние работы дают большие надежды на то что саунд будет похож на вс.
рабочее название альбома "smoke" - we had fun in recording process

, но имхо оно поменяеться, ибо смоук после смоукин мирорз неособо оригнианльно. но с другой строны похуй, главное диск в руках.... на который я уже раскатал губы, и очень боюсь неполучить удар по яицам, ибо всегда когда чегото очень сильно ждёш получаеш хуй.
но постораюсь остаться оптимистом и надеюсь на: 16-18 треков, бонус двд как сеичас модно (а почему бы и нет?), пиздатый дизаин от картуна и ориола. эх блять...

аж руки чешуться...