Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 13:41
Live Journal LastFm
  #3096 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
Насколько я заню их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C. (Так как они их 20 лет не снимая носили)
А на твоей фото обычные, у мя такие же есть.
Ты наверно мою фото не внимательно посмотрел
Вроде всего 4 строчки написал, а столько ереси...
В серии Adidas Superstar 35th Anniversary, приуроченной к 35-летию выпуска первых тапок Адидас Суперстар было выпущено 35 моделей, сосавляющих 5 подсерий (по 7 моделей в каждой)
Это подсерии
Consortium - посвящённая самым известным магазинам с коллекционными кедами,
Expression - посвящённая искусству,
Music - посвящённая музыкантам и группам,
Cities - посвящённая городам
и Anniversary - посвящённая непосредственно 35-летию марки.

Твою фото я посмотрел внимательно, советую и тебе внимательно на неё посмотреть, там на одной из фотографий коллажа видно, что на обратной стороне язычка написано 15 Music Run DMC
15 - это номер модели из серии Superstar 35th Anniversary,
Music - это название подсерии
Run DMC - название модели.
Эта модель продавалась в белой коробке (в отличии от обычных синих адидасовских) с тремя парами шнурков (белого, красного и чёрного цвета - в цвета самой модели и классического логотипа Run DMC) Ещё особенность данной модели - она продавалась с не вставленными в кед шнурками, и с резиночкой, соединяющий боковые стороны язычка и подошву. Делалось это для того, чтобы покупатель кроссовок мог носить их без шнурков, как сами участники Run DMC в совместном с Aerosmith клипе Walk this Way. До сих пор ведутся споры - придумали ли Run DMC ходить так, или это была общая мода хип-хоперов тех лет (см. книжку Боббито Гарсиа - Where'd You Get Those, и книжку Марты Купер - Hip-Hop Files). На моей фотографии как раз такие кеды - без вставленных шнуров, в белой коробке с тремя парами шнурков на них. Я даже специально обвёл для тебя здесь. Ну, и, не поленился, попросил жены сфотографировать все три пары заново, чтоб у тебя не осталось сомнений, что это не обычные "у мя такие же есть" модели. Одна пара - моя, одна - жены, одна - сувенирная, "mini museum collection", купленная в Adidas Originals в Кёльне.
Касательно - "их выпустили в память о JMJ из Run D.M.C.". В память о JMJ позже целая серия продуктов вышла. Которую, кстати, подавляющее большинство участников темы оценила как уёбище". А эти конкретно кеды, как я уже написал, из юбилейной серии, посвящённые группе Run DMC, надпись JMJ сзади сделана в память об убитом участнике группы, и часть доходов от продажи пошла в его семью...
Касательно "не снимая носили" - посмотрел бы хотя бы клипы от этой замечательной группы...
Да, несомненно, Run DMC сыграли решающую роль в популяризации этой модели, но даже в ранних клипах видно, что кроме неё они носили много других моделей от адидас.
1987 год. Клип
Christmas in Hollis
- там явно видно, что на них не суперстары, а форум мид и ещё другие модели.
1990 год. Клип
The Avenue
- совсем не суперстары на них.
1993 год. Клип
Down With the King
. Здесь не только в клипе далеко не суперстары, но и на обложке одноимённого альбома тоже...
Public Enemy #1, прежде чем что-то писать по теме, в которой ты абсолютно ничего не знаешь, подумай.

Фотографии:
(398.7 Кбайт / 275 просм.)
(86.4 Кбайт / 231 просм.)
(84.2 Кбайт / 216 просм.)
(110.3 Кбайт / 220 просм.)
(103.3 Кбайт / 211 просм.)