Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1919 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
универ - это временно, армия - полезно, а здоровье береги больница имеет отличную оборотную сторону - можно воспринимать как отшельничество для познания себя и кстати это работает все остальные пункты не вызывают нареканий

мое ровненько) задротсвую параллельно палю адский ад по тв по муз каналам - завораживающе
универ просто я как и ты щас закрыл сессию. тока сука два зачёта на доп сессию. но хуйня-война. щас с дипломом ебля. там все уже за год повыбирали тем и дипломных руководов, а меня отчислить грозяцца до 1 февраля если не сдам заявку, что за мной такая-то тема закреплена. ещё до 10-го чо-та сдать надо отчёт какой-то о дипломной практике. а у меня какая нахуй практика? практика на форуме строчить.

больница, да. хоть узнаю, что это такое. а то лежал всего в жизни один раз. сутки. щас поотшельничаю, заебись, но бля хавка больничная, деды рядом и процедуры наподобие гастероскопии не радуют слух как минимум.

а армия. ну в пизду армию. я в военкомате последнее время через день движения навожу.

короче, в целом заебись всё вот Никитос какой глазастенький)

недавно мысль посетила. когда шёл на первый курс, смотрел на здоровых пятикурсников, смотрю прям мужики все такие с бородами, прям мужички, знаешь.

смотрю на себя, ёбанный ты рот, 5-ый курс. думал на пятом курсе будет борода расти так же.

борода до сих пор не растёт, зато сын растёт отрадно