Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:42
  #1564 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ребята, снова привет.

короче зрею. долго думал над аудиофил 192, но на днях по надобности покупаю ноут, с моим старым тормозным компом не сравнится, посему в качестве карты присмотрелся к е-му 0202 юсб. вот. далее такая связка что миксер тапко либо микс 60, либо микс 100, там похуй разница в цене небольшая. потом ещё дбх286 охота взять и майк. вы все ругать будете, но всё же склоняюсь к акг с3000. т.е. я конечно ещё рассматриваю род нт1000, но, бля, акг почему-то абсолютно ВСЕ ругают в интернете. но мне по звучанию например он очень даже по нраву всегда был и многие мужички-звукорежиссёры опытные говорили, что мол, классика жанра за свои бабки за глаза. далее мониторчики, но это назад в будущее. т.е. в ближ время намереваюсь ообзавестись всем тем, что перечислил.

вопрос такой:

- нужны ваши адекватные мнения касаемо связочки?

- плюс мож на чо обратить внимание при покупке ноута?

- плюс объясните тупому мне ваще миксер нужен будет, скажем для коммутации или я чо не вижу? в том смысле что звук. в карту дбх, а в дбх майк, не?

заранее чмаки всем гуникам
вместо E-MU 0202 USB и микшера возьми лучше E-MU 0404 USB - и тогда микшер не понадобится, т.к. у 0404 в отличии от 0202 есть регулировка main и наушников (у 0202 только наушники).

ты прав на счет майка - будем все отговаривать... как выражаются продавцы - это классика, но только для роккеров! на него неплохо гитары получаются и вокал. но для речетатива по моему немного не катит (все-таки в читке больше шипящих,свистящих, на уши давящих, микрофоны шкалящих звуков, а это не сильная сторона 2000-3000 модельки)

может я немного ошибаюсь, но помоему Маки говорил что дбх 286 не очень пред и что у него компрессор "неуправляемый"... может тогда имеет смысл взять Focusrite Saffire - у неё преды оооочень качественные и плюс комутационные возможности чуть шире чем у 0404.

а сколько денег на мониторы планируешь? какая у тя комната?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от FugaS Посмотреть сообщение
Короче гоню....тока что обнаружил что денежек побольше..так что в размере 30-40 рублей
фигасе у тя заначки... лишнюю двадцатку нарыл... или ты гопонул кого-то?

а я помоему те уже что то советовал? TL Audio Ivory 5050 - то не ты был?

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 23 января 2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение