-Цитата от Chupa86 К какому определению его творчество не относи (РнБ, хип-хоп, попса), он будет продолжать делать качественный продукт, его так же будут обсуждать на этом форуме, и люди его будут продолжать слушать...
Вот видишь ты сам всё и обяснил, тимати делает качественно но это не значит что он большой талант и делает хорошую музыку, ибо его качественно зависит не от него а от целой кучи людей начиная от звукорежиссёра и кончяя пиар агентом, просто тимос в отличии от простых смертных может себе позволить всю эту роскошь, а народ злятся из за того что люди более талантливые, остаются незамеченными, из за богатого загорелого парня которому просто захотелось поиграть в рэппера, да ещё и орущего что я бля богат и я круче всех кто без лавэ. И вот в этот самый момент лично у меня возникает вопрос, так что же делает тимоса крутым он сам или его деньги? Лично я не вижу в нём ничего примечательного обячный татарин со смазливым личиком который поёт какуету хуету про клубную любовь . Поверь люди которые заняты шоубизнесом могут и немого приподнести как Паворотти. Просто сам подумай какова заслуга самого тимоса в его треках?
Так незабываем качать последний хит от тимоса и ди джокера
вот он хит мать его