-Цитата от Табу Богг Да, понятно. Кстати, безусловно, ты логично расписал по поводу связи "количество инстерсующихся-цены".
Я тоже свои первые фирменные кроссовки, это были Adidas Country, купил на Кипре за $20.
Кстати, Винзавод, я так понял, теми инфракрасными максами и прославился. Я больше ни про что оттуда такое выдающееся и не встречал отзывы. Но думал, вдруг когда-нибудь буду в Москве - обязательно заскочу.
Ну, там ещё из олимпийских ограниченных тиражей были неплохие варианты. Да, и в принципе, не всё так плохо. Но, опять же - по очень большим, я считаю, ценам. Практически те же кеды с доставкой из США мне дешевле обходились. Плохо в этих киксбоксах и прочем то, что они понимают, что продают редкие кеды, и долго держат на них высокую цену, до тех пор, пока на складе места не останется, а потом, когда там всё совсем запылится, начинают постепенно цены снижать. Кстати, скоро Найк обещали открыть магазин Nike Moscow в центре, с эксклюзивом, супер-пупер дизайном и прочими прибамбасами. Посмотрим, что из этого получится...
-Цитата от EMZ1T насколько я понял Габонская Гадюка свою обширную коллекцию не носит, она служат лишь для коллекции и эстетичесской ценности
Нет, половину из представленных ношу. Не ношу только то, что более редкое и ценное. И, потенциально на продажу...
-Цитата от hot stuff В 2007-м брательник в Италии отхватил Board Flip'ы на распродаже в переводе на рубли за 600-700 )
Во-во. Вообще, туристические города очень иногда могут хорошие варианты предоставить.
Во французском городе Metz такой магазинчик видел с очень редкими адидасами и пумами, что просто офигеть...
А одни свои очень редкие конверсы купил за копейки в Испании на побережье в деревне какой-то.