Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:24
Live Journal LastFm
  #3088 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Просто как-то неразвито. Ни форумов тебе никаких, ни блогов.. Или есть? Я имею в виду нашенские. Но, судя по твоим словам, наверное, нет.. А жаль. Было бы коммьюнити, может, и ситуация с ассортиментом и прочей сопутствующей фигней была бы получше. Я слышал, а Москве тот магаз "Найка" уникальный, что на Винзаводе, закрылся, я так и не доехал. А через инет никак не созрею начать заказывать. Просто вот смотрю на твои фотки и думаю: это меня затягивает (пока только на уровне желания) - хотя тоже, я больше предпочитаю обувь носить, чем на неё смотреть и переносить из шкафа в шкаф, что побольше.. Это мысли вслух.. Такие, чисто, публичные.. ))
Тех, кто коллекционирует и носит, таких больше, конечно намного.
Да и целевые есть сайты
кроссовки.нет, сникерс.ру, ещё какие-то блоги и клубы на вконтакте мне показывали, в жж неплохое сообщество. но, там больше именно тех, кто носит, (вот, например Саше ЕЕС, у него очень и очень неплохая подборка, вкус отличный у человека, но он все свои кеды носит, хотя и следит за ними очень и очень прилежно, я на нём данки видел, пятилетней давности, наверное, - как новые!) а таких эстетов, как я, что хранят всё в шкафах и коробках - вот таких как раз немного. Или все шифруются.
Кстати, было бы больше таких ценителей, цены бы просто космически взлетели на всё. а так, я свои пумы др.дре и эд лавер из серии Йоу МТВ, которых всего 500 штук выпустили - за 1200 рублей купил, и биг дэдди кейна за такую же сумму, а "вот ве данк", которых 200 штук всего - вообще за 4500 рублей. Айскримы из Эмиратов себе и жене привёз - смешно сказать, по 500 рублей пара на наши деньги. Две пары Рибоков из коллекции Ройял Флэш - (себе King, а супруге - Queen) - по 1300 рублей за пару. Так, что это и неплохо, что ажиотажа нет - можно более менее спокойно редкие вещи за дёшево покупать.
Не переживай, что не был на Винзаводе - практически всё, что там было, кроме инфракрасных 90-ых эйрмаксов, продают теперь в киксбоксе.
Да и делать уникальный магазин с такими продавцами, что там были - гиблое дело.

грузим...