23 января 2009, 02:31
| | |
#325 (ПС)
| Тайсан, меня реально твоя просьба о залитии подстегнула сделать это как можно быстрее, так как альбом отличный. Особенно там в середине есть парочка особо мрачных треков, они прямо подряд идут - 9.99 и Rinseflow. У меня в этот момент начинает закипать серое вещество. хорошо, что ты по ссылке от Али качнул, а то у меня там тегов до сих пор нету. А вот кстати упомянутый вами релиз Airborn Audio меня не так порадовал, как я ожидал, хотя гонялся за ним одно время, потому что пропустил выход. Первый трек отличнейший на нем, а потом начинается такое безумие откровенное, которое у меня вызывает расширение зрачков и панический ужас. Без Бинса эти психи совсем с цепи сорвались на том релизе. Сам же Бинс сольно - что-то среднее между привычным экспериментальным звучанием Антипопа и каким-то более стандартизированным рэпом. Встречаются замечательные вещи на его релизах.
Life порадовал, я до конца ещё не послушал, только вчера скачал по ссылке от Файвера. Крутой двойник, как я понял. В стиле правильном, по крайней мере..
А Мика 9 что-то вообще. Я отложил, не дослушав. Не то настроение. Последние несколько дней вообще на репите прокручиваю пару-тройку треков русского рэпа в стиле джаз. |