Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:58
  #1543 (ПС)
-Цитата от Аллигатор Посмотреть сообщение
Большое спасибо за дельные советы!

Значит, беру микро нади 1000 + ему 0404 usb (а если хочу ламповый предусилок?) + наушники закрытого типа. Все устраивает

А мониторы обязательно? На слух сводить не то, да?
ухах а с мониторами ты на что сводить будешь? мониторы - это мониторные колонки почти ровной ачх для того чтобы услышать звук таким какой он есть... всякие мультимедия колонки они для развлечения больше и производители специально на них задирают у ачх верх низ чтобы звук из их колонок казался более крутым ... обычно долбаебы несекущие в аппаратуре перекидываются выражениями мол вот в этих наушниках бас ахуенный бери их - эт как пример наверника слышал такое... так что на такой аппаратуре нельзя сводить хотя если знаешь ее ачх то теоретически можно

-Цитата от Аллигатор Посмотреть сообщение
а предусилок слишком уж дорогой посоветовал =)))
более дешевый пред бессмысленно покупать т.к. пред в ему 0404юсб хороший да и лампа в предах за 3-5р эт как вкус мяса в сухариках

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю в юле выходы по каналам,туда ведь наушники просто не вставишь,будет работать только один канал...а колонки у меня вообще 5.1
ты ж ему 0202 юсб хотел брать там сразу выход на наушники а так да юлька+дешевый микшер

Последний раз редактировалось Rof, 22 января 2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение