Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:18
  #4312 (ПС)
-Цитата от Coolman Посмотреть сообщение
извините, возможно не совсем в ту тему написал...но так или иначе вопрос мой косвенно связан с микрофонами....
заказал микро, пока жду заказ, решил заняться звукоизоляцией. Кардиода - это ведь получается звук пишется только с источника, находящегося непосредственно перед микрофоном?! Тогда я так понимаю: если вокруг и сбоков будет тишина, а спереди (на расстоянии метра) шум системного блока, то он не будет записан? так ли это (ну за спиной и сбоков еще что-нить из звукопоглощающего материала, естественно)? или моя голова рождает бредовые мысли?))) Просто есть возможность в комнате уголок сделать 1мX1м, повешать с трех сторон ковролин ну или какой-нить звукопоглащающий материал и так писаться...
глуши в первую очередь у себя за спиной (перед микро получается) и микрофон обязательно жопой к компу на как можно большем расстоянии. еще желательно разместить поглотител и перед собой (за микрофоном) чтоб уменьшить реверберацию http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic...ion/91468/