-Цитата от МихХ ты наверно разочарован
бля, классический хип-хоп это семплинг...как ты не выебись.....хочешь самопал??пожалста грязный юг, кранк и прочая дроч
.....но хип-хоп, блять рэп, это семплы...отличается лишь тем что загнал битмейкер петлю или почопил...если качает, нахуя разбирать на составляющие?????не похую??тебя музло прёт???вот и прись
Во-первых, я не люблю когда мне срут в уши. Получается, что это- не музыканты нихуя. Это просто плагиаторы. Да чего стоит засэмплировать какую-нибудь тему? Это же гораздо проще, чем самому придумать мелодию. Я говорю про те треки, где сэмпл - основная тема. Когда я пишу, мне нужно придумать основной ход или мелодию, на которую уже потом все накладывается. Получается так, что там, где использован сэмпл в качестве основной темы, там нет никакой задумки музыканта. Главная идея спижжена.
Во-вотрых, я слушаю не только рэп(около 10 лет), но и другую музыку. И почему мне влом использовать сэмпл, а этой "музыкальной пиздобратии" нет?
В общем так-то я понимаю, что здесь нет левых и правых. Я просто говорю то, что меня тревожит.
Кстати, можно провести такую аналогию. Вот возьмем Дельфина. Я его всегда слушал. Он во всех альбомах использовал сэмплы.(кроме последних двух) Так вот, последние альбомы слушать гораздо приятнее, понимая, что он - носитель идеи. Он - музыкант. А если "лассический хип-хоп это семплинг" - то ебал я в рот такой "хип-хоп"
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Sony Money А Америка?
Они, конечно, тоже. Но сейчас я говорю про русских "творцов"