Пиздец, фонтан буков аж на две с лишним странице меньше чем за сутки. Многое хочется прокомментировать, но отвечу только на первые два поста, следующие за моим.
Всё, что ниже пятого места - очень условно. Альбомы, которые я вряд ли ещё когда буду слушать целиком в один присест и которые смело можно вписывать сплошной строкой с заголовком honorable mentions, на ряду с Atmosphere, "Theater Of The Mind", "The Renaissance", "Pain Language", "The Hour Of Reprisal", "II Trill"... продолжать можно долго, вплоть до последнего прослушанного мною альбома в этом году вообще, т.к. градация их строится на тупом принципе полюбившихся треков и их количестве. По-настоящему на статус лучших могут претендовать только первые пять позиций. Да, я по прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (QN5
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
)) исключением, выходит в мейнстриме.
-Цитата от Али
p.s. когда будут выдаваться "слоны" по трекам?
•
Если удастся воспользоваться возможностью, в выходные сделаю с милипиздрическим пояснением по каждой из позиций
и потрековым хитлистом.
-Цитата от kormega
Савло, что про Коммона последнего скажешь?
по поводу автотьюна... имхо, Thr33 Ringz на порядок профессиональнее и слушабельнее
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
, чем его прошлогодний диск, к-рый был и в самом деле убогой хуйней. Нынешний я начинал слушать с чувством "ну давай, пидар, заряжай свою скрипучку", а под конец понял, что это более чем неплохо.. Long Lap Dance, например, прекрасный трек.. Да и вообще Ти-Пэйн растёт в моих глазах и как исполнитель и как продюсер
![Святой](images/smilies/saint.gif)
Не слышал ни Каммона, ни "Thr33 Ringz". Первого заказал на CD, а от скачиваний сейчас вообще отказался, как Тайсан от мяса. Но и из того что покупается, обстоятельно послушать удаётся процентов 70-80, ещё лежит внушительная стопка нераспечатанных дисков вообще. У Ти-Пэйна из нового видел пару видосов, с Лудой и про караоке что-то.. он, конечно, интересный исполнитель, яркий и самобытный, аналогов на американской сцене я ему найти не могу (это не очередной негр с Babygrande и не 1001-ый азиат в пенсне и кепке с кривым козырьком) и я согласен с тобой - автотьюн стал его визитной карточкой. Но вообще никак. Никак вообще, и из двух самых востребованных на сегодня в хип-хопе певцов на первого у меня лежит больше, чем на Эйкона. :упс:
-Цитата от kormega
его прошлогодний диск, к-рый был и в самом деле убогой хуйней.
Имхо, читает он не так ужасно как поёт, занимается ли он этим на новом альбоме?
![smile](images/smilies/smile.gif)